19-летний учащийся колледжа из Бобруйска осужден за избиение друга своей девушки

Суд Бобруйского района и города Бобруйска вынес приговор в отношении 19-летнего местного жителя, учащегося Бобруйского государственного автотранспортного колледжа. Парня осудили по статье уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».



По словам старшего помощника прокурора Могилевской области Елены Шумейко, однажды днем – дело было в прошлом году – обвиняемый увидел на площади Победы свою девушку с каким-то незнакомым парнем. Парочка просто прогуливалась по улице, но 19-летнего парня это привело в ярость. 

Приревновав свою барышню, он выследил ее «попутчика» и избил. После той встречи оппонент бобруйского «Отелло» оказался в больнице с ушибленными ранами головы и закрытой травмой живота. Впоследствии бедняге даже пришлось удалить селезенку. А 19-летний ревнивец после «душевного разговора» с конкурентом явно собой гордился, – позвонил подружке и сообщил, что разобрался с ее ухажером.

Поймет и простит ли барышня своего несдержанного парня, неизвестно. А суд, выслушав искренние раскаяния молодого человека, приговорил его к 3 годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение закрытого типа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?