Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Свислочском районе 19-летний парень погиб за рулем купленной накануне машины

19-летний парень погиб за рулем купленной накануне машины

Только полностью срезав с автомобиля "Ауди" крышу с оконными стойками, спасателям, прибывшим на место аварии возле деревни Великое Село Свислочского района, удалось достать из машины тело водителя, а также израненного пассажира.


Трагедия произошла, когда 19-летний Я. ехал за рулем вместе со своим 22-летним братом из деревни Сокольники в соседнее село на работу.

Старший инспектор ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук рассказал, что молодой человек получил права в феврале, а свою первую машину приобрел накануне аварии:

- Водитель купил машину за день до происшествия и даже не успел переоформить ее на себя. Предварительная картина того, что привело к трагической развязке, выглядит так: на гравийной дороге машину стало носить по проезжей части. В итоге она съехала в кювет и врезалась в дерево. Водитель скончался на месте, а его брата госпитализировали в районную больницу в тяжелом состоянии с многочисленными травмами. Парня спасло то, что он ехал на заднем сиденье.

Причины аварии определят специалисты автотехнической экспертизы, которым предстоит выяснить, был ли автомобиль неисправен или же водитель в силу своей неопытности не справился с управлением.

czcz@onet.eu

Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи