19-летний парень, который сидит в СИЗО по подозрению в угоне, выиграл автомобиль

19-летний минчанин Константин выиграл в рекламной игре Hyundai Creta. Но забрать приз не может. Находится в СИЗО по подозрению в угоне.

Как пишет БЕЛТА, сейчас организаторы выясняют обстоятельства сложившейся ситуации. Позже будет принято решение, кому все-таки вручить автомобиль.

Связаться с парнем не удалось. По номеру телефона, который указан в личном кабинете на сайте организатора, отвечает его девушка Ирина. Она и рассказала, что ее молодой человек с октября этого года находится в следственном изоляторе. Именно она в последнее время и пользуется его дисконтной карточкой. То есть теоретически и является победительницей.

Но по условиям игры за подарком должен явиться человек, на которого оформлена дисконтная карта. А также предоставить определенные документы. В данной ситуации организаторам игры необходимо получить подтверждение имеющейся информации, а также оценку со стороны МАРТа, юристов и других специалистов.

Сейчас ключи от автомобиля находятся у организаторов.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Tide, -, -
если за призом победитель не приходил некоторое время, то приз переходит в следующую игру,, вроде бы так  и в правилах было. Надо просто подождать,, а там  и парня может выпустят  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?