18-летний парень, попавший под поезд в Барановичах, умер в больнице‍

Сегодня ночью в больнице умер 18-летний парень, которого накануне сбила на железнодорожном переезде путевая машина. Он шел в наушниках и не услышал звук приближающегося локомотива.



Бедолагу доставили в больницу в тяжелом состоянии. Ему отрезало обе ноги и четыре пальца правой руки. Врачи больше 12 часов боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не удалось. По горькой иронии судьбы, он учился в Минском колледже железнодорожного транспорта.

В УВД Брестского облисполкома рассказали, что сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Известно, что переезд оборудован свето-звуковой сигнализацией. В момент трагедии она работала, но из-за музыки в наушниках парень ее не слышал.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Екатерина, 27, Быхов
Как так можно идти и не услышать поезд ? Какая должна быть громкость в наушниках, что бы не услышать такой громкий и противный гудок ? И последнее: что он делал на рельсах? Даже если он переходил пути, то делов всего несколько секунд. Так что, он шел по путям вдоль ?  
АЮВ
"Умрешь не даром. Дело прочно, когда под ним струится кровь." Надеюсь, эта нелепая смерть спасет многих других. Значит, не даром. Погиб за других. Прямо Иисусик.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?