15 человек пострадали от обморожения в Минской области с начала года

Число пострадавших от обморожения в Минской области с начала 2016 года дошло до 15 человек, сообщили sb.by в Минском областном управлении МЧС Беларуси
Число пострадавших от обморожения в Минской области с начала 2016 года дошло до 15 человек, сообщили sb.by в Минском областном управлении МЧС Беларуси.



За сутки - с 5 января по 6 января - получили обморожения два человека из Солигорска и Столбцовского района. Всего с начала 2016 года в области получили обморожение или переохлаждение 15 человек. В Пуховичском районе от переохлаждения погиб один человек.

Также за сутки в Минской области известно о шести пожарах: в Воложинском, Логойском, Слуцком, Стародорожском, Солигорском районах и Копыле. Пожары, к счастью, не унесли жизни, никто не пострадал.

Вечером 5 января в Минском районе порвало газопровод, когда шли земляные работы возле деревни Плебанцы. Во время работ газ не отключали и, чтобы поддержать давление, задействовали две цистерны с сжиженным газом. Пострадавших нет. Прорыв устранили утром следующего дня.



Подготовила Яна БОГДАНОВА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter