Минск
+27 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

11-летний житель Лондона поиграл в футбол с Месси

Счастливчик Макензи О’Нилл, отправляясь на отдых на острова Антигуа и Барбуда, даже не знал, что вскоре станет знаменитым на весь мир.


На пляже мальчик встретил 32-летнего аргентинского форварда Лионеля Месси, который отдыхал на Карибах вместе с женой Антонеллой Рокуццо и тремя сыновьями: 6-летним Тьяго, 3-летним Маттео и годовалым Чиро. 

— Месси отдыхал со своей семьей. А я набивал мяч неподалеку. Лео бросил мне мяч и спросил, хочу ли я поиграть с ними. Мы играли с Тьяго и Месси минут 45. Играть с Лео в воде было круто. Он вел себя как обычный отец. А еще я понял, что он очень наслаждался тем, что его сын играет с другими детьми, — вспоминает подробности встречи юный британец.



Фото с футболистом Макензи О'Нилл разместил в своем Instagram и подписал: «Сегодня исполнилась моя мечта». Кстати, маленький счастливчик и сам занимается футболом. Правда, пообщаться с кумиром ему не удалось — тот не говорит по-английски. Несмотря на это, мальчик не расстраивается. «Увидеть его мастерство в действии было достаточным советом для меня», — признается британец.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...