Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Десять многодетных семей получают ключи от таунхаусов в Минском районе

В пятницу в Минском районе состоится торжественное открытие десяти двухуровневых кирпичных таунхаусов для многодетных семей.

Жилье расположено в 20 минутах езды от Минска в Острошицком городке, в живописном месте с хорошей транспортной и развитой инженерной инфраструктурой. По желанию новоселов сдаются дома с черновой отделкой, металлической входной дверью и механической ролетной системой в гараже. В пешей доступности от комплекса школа и детский сад.

— Строительные работы были начаты в октябре 2018 года и завершены в конце июня, — рассказывает пресс-секретарь председателя Миноблисполкома, начальник отдела по работе со СМИ главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лариса Коршун.

Жилой блокированный дом состоит из десяти блок-секций. Каждая секция — это двухэтажная квартира на одну семью со встроенным гаражом и гостевым машино-местом. На первом этаже расположен гараж, входная зона с крыльцом, входной тамбур, холл-прихожая, кладовая-гардеробная, совмещенный санузел, большая кухня имеющая выход на террасу и придомовую территорию. На втором этаже две жилые комнаты, кабинет, ванная комната, санузел, балкон. Площадь квартир — почти 150 м2.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...