Пропавший в Минске 10-летний мальчик нашелся возле «Чижовка-Арены»

Даниила Соколовского 10 лет, который исчез вчера днем, нашли сегодня в Чижовке по улице Голодеда. Мальчика искали сутки.


Люди, увидевшие фотографию мальчика на ориентировке, сообщили о нем поисково-спасательному отряду «Ангел». Мальчика нашли рядом с аптекой по Голодеда.

Напомним, Данилу вчера искали поисково-спасательный отряд «Ангел», милиция, близкие и соседи. Родители мальчика тут же начали свои поиски по торговым центрам и магазинам, в которых они часто ходят с детьми по улице Денисовской и в Лошице. В 2017 году Даниил уже пропадал на пару часов. Ему тогда поставили двойку, и мальчик испугался маминого наказания. Тогда его нашли в торговом центре.  

Фото: Екатерина Василькова, vk.com

В этот раз перед исчезновением в школе случился конфликт.

Данилу обвинили в том, что он взял чьих-то бонстиков. Хотя никто этого точно не знает. Отец мальчика работает в этой же школе учителем. Он взял сына за руку и велел позвонить бабушке, дабы рассказать, что натворил. Мама Данилы говорит, что у них очень тесная связь.

- Видимо, Даник обиделся…

Одноклассники рассказали, что после этого Даник плакал весь урок, хотя это на него не похоже.


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
тамара, 57, минск
берегите детей!
тамара, 57, минск
берегите детей!
елена, 35, гомель
Это какими родителями надо быть (((( Монстрами!! Что бы такой малыш зимой пошел домой на ночь из-за страха быть наказанным!!!  
Крокодил Алесь, Слуцк
Истерия в сми  по поводу мальчика якобы взявшего бонстиков закончилась не успев начаться
Елена, 46, Борисоа
Это ужас,когда дети бегаю от родителей-педагогов. Переиграла семья воспитптелей. А как тот па па и чему учит др.деток. это Сесья СОП.
LILIANA, 50, MINSK
Подумаешь, обиделся! Испугался! А в следующий раз натворит ещё больше и что? Застрелится? Отвечать надо и за двойки за взятые вещи! Сейчас очень безответственные дети, натворить -смелые, а ответить -трусливые. В моё время не было случаев подобных и двойки получали и нарушали дисциплину! Никто не убегал, не оскорблял учителей! А сейчас сопливого первоклассника по фамилии не назовёшь на уроке, он тебе : " ....у меня имя есть!"  или "...моё имя не Соня,а София!" Общество делает акцент на таких происшествиях, принимает сторону таких детишек, о своих правах они хорошо осведомлены и качают как могут, а где обязанности? А от обязанностей своих  уклоняются  мастерски! Чуть что : "..из дома уйду!", " ..заявление на вас напишу!", "....вы не имеете права!" Зайдите в класс с такими "деточками" и попробуйте проведите урок! Я уверена, что после этого случая учителю досталось и детям наглядный пример как избежать ответственности.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?