Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

10-15% талонов к врачам, заказанных в интернете, остаются невостребованными

10-15% талонов к врачам, заказанных в интернете, остаются невостребованными, сообщила в студии интернет-телевидения SB.BY начальник Главного управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Елена Богдан.


В Беларуси существует портал talon.by, где можно заказать талон на прием к врачу, не выходя из дома, напомнила Елена Богдан. К нему подключено около 80 % медучреждений.

– Можно зайти на этот сайт, выбрать поликлинику и записаться на прием к нужному врачу. 10-15% талонов к врачам, заказанных в интернете, остаются невостребованными. Поэтому у меня большая просьба. Если вы передумали идти или по каким-то причинам у вас не получается, снимите свою запись, позвоните в поликлинику и сообщите об этом. Это также повысит доступность медицинской помощи тем, кому она нужна. 

В студии интернет-телевидения SB.BY представитель Минздрава и доктор Александр Терещенко обсуждали, как сделать медицину более доступной и эффективной. Также в разговоре были затронуты вопросы электронных рецептов и работы врачей общей практики в Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...