В Столинском районе на авто разбился насмерть нетрезвый водитель

Молодой мужчина, 1992 года рождения, житель Давид-Городка, управлявший автомобилем Audi 80, погиб вечером 26 февраля.

а900.jpg

Он ехал по автодороге Н606 Давид-Городок - Ольпень - Хотомель. Трагедия произошла примерно в 8 часов вечера. На закруглении дороги водитель не смог справиться с управлением и вылетел в кювет, допустив опрокидывание автомобиля. Смерть наступила прямо на месте аварии. 

б900.jpg  
- Установлено, что накануне аварии молодой человек распивал спиртные напитки дома, после чего сел за руль и уехал, - сообщила sb.by начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестской области Наталья Сахарчук. - На его поиски пошли братья, которые около 0.30 обнаружили на 3-м километре дороги в кювете разбитую машину Audi 80 и тело водителя, а затем сообщили в милицию и скорую помощь. 

в900.jpg
По словам Натальи Сахарчук, водитель не являлся злостным нарушителем правил дорожного движения, водительские права получил в 2013 году. Во время ДТП мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, и его в момент удара просто выбросило из автомобиля.

г900.jpg
По окончании проверки будет установлена истинная причина аварии. Известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 


Фото: ГАИ УВД Брестской области

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...