В Смолевичах горел частный дом — погибли два человека

Всего за сутки на пожарах в Минской области погибли трое
Вчера около семи часов вечера в службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Магистральной в Смолевичах. 



Пожар в Смолевичах

В результате этого ЧП погибли два человека, рассказала корреспонденту SB.BY официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович:

— Когда спасатели прибыли на место, они увидели, что горит кровля одноэтажного деревянного дома. Хозяйка на момент пожара находилась вне дома, а вообще она проживает там вместе с сыном. Его прибывшие спасатели обнаружили на входе в веранду, после чего этого мужчину 1977 года рождения доставили на «скорой» в Смолевичскую центральную районную больницу. Его осмотрели, а от госпитализации мужчина отказался. Кроме того, в этом доме были найдены двое погибших мужчин – оба 1956 года рождения. Установлено, что они находились в гостях. Возможно, друзья сына хозяйки дома. В результате пожара повреждены стены и имущество в комнате, перекрытие на площади 15 квадратных метров и кровля на площади 12 квадратных метров. Закопчены стены. Причина пожара устанавливается.



Еще одна трагедия разыгралась вчера днем в Борисовском районе, где погибла 83-летняя сельчанка.

Пожар в Борисовском районе

Анастасия Швайбович продолжила: 

— Вчера в 12.48 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Малая Ухолода Борисовского района. В результате пожара погибла хозяйка дома 1934 года рождения, которая, по предварительной информации, проживала одна. Уничтожены крыша по всей площади и имущество, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия — нарушение правил устройства и монтажа печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?