Кормозаготовку – под строгий контроль

КОНТРОЛИРОВАТЬ ход уборки трав в Беларуси будут рабочие группы, созданные по поручению Премьер-министра Михаила МЯСНИКОВИЧА. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского Правительства

Рабочую группу по Брестской области возглавит заместитель Премьер-министра Анатолий Калинин, по Витебской – заместитель Премьер-министра Петр Прокопович, по Гомельской — первый заместитель Премьер-министра Владимир Семашко. Руководителем рабочей группы по Гродненской области назначен министр энергетики Владимир Потупчик, по Минской — заместитель Премьер-министра Анатолий Тозик, по Могилевской — первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич.

Выезды на поля членов рабочих групп должны быть регулярными, включая выходные и праздничные дни, а также нерабочее время. Реагировать на выявленные факты несоблюдения технологических регламентов, нормативов и технологической дисциплины руководители рабочих групп должны будут незамедлительно. К виновным должностным лицам будут применяться меры дисциплинарного воздействия вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?