...А будет еще и бассейн!

Дети из райцентров имеют шанс прорваться в спортивные «звезды».

Завершения строительства новой спортивной пристройки к зданию Новолукомльской СШ № 1 Чашникского района здешние ребятишки ждали с нетерпением. Неудивительно, что ввод в строй объекта стал настоящим праздником для школы, а на память о событии вдоль нового крыла высажена зеленая аллея. С появлением пристройки стало больше возможностей не только для полноценного проведения уроков физкультуры для всех без исключения классов, но и для улучшения работы спортивных секций.

— Кстати, это еще не все. Рядом с этой пристройкой в будущем году появится бассейн, — заявил во время торжественного открытия председатель Витебского облисполкома Александр Косинец.

Вручая школе компьютерный класс и сертификат на 50 миллионов рублей для приобретения спортинвентаря и тренажеров, Александр Николаевич сказал, что сейчас заканчивается строительство бассейна с 25-метровыми дорожками в городском поселке Россоны, а в ближайшие годы такие спортивные объекты появятся в каждом районном центре области. Дети из малых городов получат шанс прорваться в большие спортивные «звезды» .

Светлана ЗАЛЕССКАЯ, «БН»

НА СНИМКЕ: такая пристройка появилась у Новолукомльской СШ № 1. На ее открытии побывал председатель Витебского облисполкома Александр КОСИНЕЦ.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости