закуска из курицы с ветчиной и зеленым горошком, стоимость – Br50 000 ;
суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем, стоимость – Br25 000;
рыба на топленом масле с запеченным картофелем, стоимость - Br70 000;
колдуны с мясом, стоимость – Br50 000;
хворост творожный с медом, стоимость – Br35 000;
клюквенный морс, стоимость - Br10 000.
Недели белорусской кухни проходят в Минске по строгому правилу – единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта.
Шесть Недель уже прошли в сентябре и декабре 2013 года, в феврале-марте, августе и ноябре 2014-го, а также в феврале 2015
Со списком участников можно ознакомиться здесь
Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ
Фото пресс-службы Мингорисполкома
Фото пресс-службы Мингорисполкома