В Витебске парень напал на 15-летнюю школьницу в лифте

9 января в Первомайском районе Витебска юноша напал на 15-летнюю школьницу в лифте. Подробности корреспонденту SB.BY рассказал инспектор отдела информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко. 


Школьница сама позвонила в дежурную часть и все рассказала. В лифте парень попытался раздеться и развратить девушку. Благо девушка оказалась бойкой. Она сопротивлялась и звала на помощь. Как только лифт доехал до последнего этажа, двери раскрылись, и насильнику пришлось бежать.

- Сразу после звонка на место выехали наряды милиции. Опрошенные жильцы дома рассказали, что в соседнем подъезде случилось что-то подобное с 28-летней женщиной. Спустя 3 часа подозреваемый, учащийся одного из витебских колледжей, уже был в руках правоохранителей. Его квартира - в соседнем доме.

Сейчас остается выяснить, имеет ли парень отношение к аналогичным нападениям. Тех, у кого есть какая-либо полезная информация на этот счет, просим сообщить по телефону 102 или обратиться в Первомайский РОВД Витебска.
 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?