Пропавшая несколько дней назад брестчанка оставила предсмертную записку

Это третья пропавшая за последние несколько месяцев жительница Бреста
В Бресте продолжаются розыски пропавшей без вести Валентины Белоблоцкой. По данным милиции, женщина в ночь с 19 на 20 марта ушла из дома и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал, что пропавшая оставила перед уходом предсмертную записку:

 
- У этой женщины были большие финансовые проблемы. Ей помогал брат. Сама она нигде не работает. Перед исчезновением написала брату: если ты читаешь эту записку, то я уже мертва. И куда-то уехала.

За последние несколько месяцев это уже третья пропавшая жительница Бреста. Судьба первых двух оказалась трагичной. Так, в декабре из школы ушла 39-летняя учительница школы Валентина Голуб. В январе ее тело без признаков насилия нашли возле реки Мухавец в замерзшей воде в низине, покрытой растительностью. Есть версии: самоубийство или несчастный случай. 

А 8 марта ушла из дома и пропала брестчанка Валентина Демчук. 17 марта ее тело нашли в овраге с водой в городской черте. Признаков насильственной смерти так же не было обнаружено. По предварительным данным, женщина была пьяна и причиной трагедии стал опять-таки несчастный случай. Впрочем, нельзя не отметить ряд мистических совпадений. Всех трех пропавших женщин среднего возраста зовут Валентинами. Все они родились в мае. Их рост 170-175 сантиметров. 

Сейчас милиция просит помочь с розыском Валентины Белоблоцкой. Ее приметы: на вид 35-40 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос рыжий, до плеч. Была одета: куртка матерчатая черного цвета, брюки черного цвета. Для тех, кому что-либо известно о ней прилагаются телефоны: 8-162-47-91-32, 47-90-50, +375-29-527-76-89. Также можно обратиться в ближайшее ОВД. 


Версия для печати
Александр,52,Бобруйск
Ни какой мистики,исключительно реальная жизнь---не оказалось душевных сил и далее бороться с реальной жизнью и её проблемами,кои у них были,как мо- рально психологические,так и материальные................:(:cry:
людмила
мистическим образом исчезла возможность найти работу и просто нармально зарабатывать.И где же выход из всего этого.Каждый находит сам как может.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости